Home > Internet, My Experience > Terdongkrak GAT PLN..!!

Terdongkrak GAT PLN..!!

Alhamdulillah, mungkin kata tersebut yang tepat untuk diucapkan. Karena beberapa hari ini, blog sederhana saya ini ramai dikunjungi. Puncaknya adalah tanggal 09 Juli, ada 241 visitor yang nemplok ke blog ini. Setidaknya itulah yang dituliskan statistik blog pada panel admin. Padahal sudah beberapa waktu, saya tidak melakukan blogwalking maupun promosi lainnya.

Lalu hari kemarin mentok di 131 visitor, sedangkan hari ini, sampai tulisan ini dipublish tercatat 137 pengunjung mampir di blog ini.

Penyebabnya tidak lain dan tidak bukan adalah posting saya mengenai Tes Penerimaan Karyawan PT PLN (persero), terutama GAT PLN. Ya, itulah yang memberikan kontribusi besar dalam peningkatan jumlah traffic. Mungkin karena sedang ada pembukaan dan GAT PLN dalam waktu dekat ini.

Terima kasih ya kawan-kawan atas kunjungannya, senang rasanya jika tulisan (pengalaman) saya dapat membantu.

**********************************
Yang wajib dibaca (langsung klik)
My Another Blog (please visit)
**********************************

  1. July 11, 2010 at 6:47 pm

    wahwah…keren…salam hangat…

    • abid912
      July 11, 2010 at 10:39 pm

      hihi,..
      keberuntungan pemula om,..🙂

  2. z4nx
    July 12, 2010 at 7:22 am

    mantep dunk..
    selamat …!

    • abid912
      July 12, 2010 at 5:14 pm

      hihi,..
      tapi PR masih “0” om,..
      jadi malu,.🙂

  3. hensu
    July 16, 2010 at 11:07 pm

    Makasih banyak buat info ttg tes PLN nya..

    Klo bole dibahas juga tentang interview akhir, supaya lebih mantaph lagi gitu..
    hehehehe..

    • abid912
      July 16, 2010 at 11:20 pm

      hihi, maunya sih gitu tapi aku gak sampe interview,..
      mentok di diskusi kelompok,..
      denger dari temen sih, klo lolos diskusi kelompok terus lolos tes kesehatan, udah pasti masuk,..
      interview cuma sekedar formalitazz,.🙂

  4. greeny
    July 22, 2010 at 11:14 am

    mantabb…info yang sangat berguna. tgl 31 Juli besok sy tes GAT. doa’ain y!!!
    ^_^

  5. Volaz
    July 22, 2010 at 2:24 pm

    Ttp smangat Bro…

    ak baru mau test awal PLN next week… abis baca postingan PLN jadi lbh PEDE aja…

    So… tararengkyu bro… and klo pun gk dpt yg PLN ni smoga dpt yg better aja Bro.. and i know u will,,,,

  6. mifty
    July 23, 2010 at 7:19 pm

    wah, volaz tes pln jg yah?yg ikt d jgja po?ak tgl 14 je,,doain y tmb2, hehe

  7. rani
    July 26, 2010 at 10:20 am

    gmn mifty aku jg sama ikut yg kmarin tgl 14. mw GAT tar tgl 31, qt saling doain aja yaa

  8. abid912
    July 27, 2010 at 11:22 am

    sorry all baru bisa bales,..
    seminggu kemaren abis jadi backpacker surabaya – jogja – bandung – home..

    mudah-mudahan semua mendapat hasil yang baik ya,..🙂

  9. May 21, 2011 at 7:55 am

    thanks atas sharing infonya..

  10. hidayatullah
    September 14, 2011 at 10:08 pm

    excited…….
    Thanks atas info2 nya mas…
    kalo TPE test akademiknya gimana??? thanks….

  1. July 29, 2010 at 10:52 am
  2. August 26, 2010 at 2:13 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: