Home > Computer, Internet, My Experience > Online 24 Jam Dengan Modem USB, Why Not..!?!

Online 24 Jam Dengan Modem USB, Why Not..!?!

Mungkin banyak yang meragukan hal ini dapat dilakukan, tapi saya sudah membuktikannya sendiri. Hanya dengan sedikit trik, kita dapat online sepuasnya dengan menggunakan modem USB + sim card internet unlimited apapun.

Hal yang perlu disiapkan hanya fan cassing + kabel, ya hanya itu. Karena kendala yang menghambat penggunaan modem usb untuk jangka waktu yang lama hanyalah temperatur modem. Baik masalah disconnect atau masalah sim card yang melengkung terjadi karena panas modem yang berlebihan. Jika hal itu kita siasati maka penjelajahan kita di dunia maya, sudah tidak bisa terbendung lagi.🙂

Baiklah, caranya cukup simple. Cukup sambung kabel fan cassing secukupnya, sehingga fan dapat menjangkau tempat anda menempatkan modem usb.

Untuk lebih jelasnya silakan lihat gambar.


Happy surfing n blogging.

**********************************
Yang wajib dibaca (langsung klik)
My Another Blog (please visit)
**********************************

  1. June 25, 2010 at 3:13 pm

    weleh2, jadi inget masa2 pake modem

  2. June 25, 2010 at 3:34 pm

    hehehe…..pake pendingin gitu???

  3. abid912
    June 25, 2010 at 3:40 pm

    he.he..
    biasa, akal2an orang susah,..😛

  4. June 25, 2010 at 4:10 pm

    Wah… bisa saja,, unix tapi yah benarlah solusinya… sip…

  5. Akses Internet
    June 25, 2010 at 10:14 pm

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock Chip Telkomsel Unlimited

    • abid912
      June 26, 2010 at 10:55 am

      thanks dah mampir om,..🙂

  6. depalpiss
    June 26, 2010 at 4:00 am

    weey! kreatif juga, nih bro!! he he he! keren tipsnya.. bisa-bisa online ampe mata juling nih! non stoppp! (he he he he_)🙂

  7. abid912
    June 26, 2010 at 10:52 am

    xi.xi.xi..
    biasa lha,.. akal-akalan di kala kesempitan,..🙂

  8. June 28, 2010 at 4:39 pm

    bisa aja nih,, enak tuh, sepuasnya:mrgreen:
    oh ya, link mas udah saya taruh tuh monggo cek, thx udah mau tukar link http://hisyamhananto.wordpress.com/🙂

    • abid912
      June 28, 2010 at 6:26 pm

      thanks ya om dah mau backlink ke newbe,.🙂

  9. Arif
    July 14, 2010 at 1:50 pm

    Mendingan pake kipas angin yg gede sekalian yak..!! Khan lebih kuenceng tuh anginnya..!! awkawkawkawkawk

    • abid912
      July 14, 2010 at 2:29 pm

      betul, betul,..
      tapi awas kedinginan usernya,.😛

  10. December 17, 2013 at 9:52 am

    Greetings from Idaho! I’m bored to death at work so I
    decided to browse your blog on my iphone during lunch
    break. I really like the info you provide here and can’t wait to take a look when I get
    home. I’m amazed at how fast your blog loaded on my
    mobile .. I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, great site!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: